TOPページ


 
資金計画及び試算表 (基本モデル 10坪 カウンター7席、テーブル16席)


1.総投下資本

項目 投資額 備考
保証金 1,000,000円 フランチャイズ保証金(3年契約.解約後返還)
内外装・設備費 5,000,000円 50万円×坪数
店舗設計料 500,000円 店舗概要による(グランビアに設計依頼があった場合)
厨房機器設備 500,000円 基本レイアウト
什器設備 300,000円 什器・厨房備品・家具等
消耗品 50,000円 メニュー・ユニフォーム
看板・サンプル類 200,000円 メニュー看板・サンプル品
電話・BGM 50,000円 電話・有線放送加入料及び配線工事
販促・求人費・研修費 200,000円 オープン販売促進費・求人広告費
雑費・その他 200,000円 店舗ディスプレイ・装飾品
合計 8,000,000円  
※店舗運営内容、賃貸条件により異なります


2.月間収支

項目 金額 構成比 備考
売上高 2,000,000円 100.0% 月間売上高 AM11:00〜PM0:00
原材料費 700,000円 35.0% フード構成比40%
粗利益 1,300,000円 65,0%  
人件費 540,000円 27.0% 含む福利厚生費
店舗賃料 240,000円 12.0% 含む共益費
水道光熱費 120,000円 6.0%  
消耗品費 20,000円 1.0%  
ロイヤリティ 50,000円 2.5%  
減価償却費 80,000円 4.0% 店舗内装費
その他経費 60,000円 3.0% 各種リース他
経費合計 1,100,000円 55,5%  
経常利益 210,000円 10,5%  
 
※店舗運営内容、賃貸条件により異なリます。
※1ヶ月25日稼動、一日8万円売上、
  ランチタイム単価 1000円×20=20000円
  夜・バルタイム単価 2500円×24=60000円


詳しいご質問、お問い合わせはメール
又はメール アイコン
電話で018−863−5180

※しつこい勧誘などいたしませんのでご安心下さい