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資金計画及び試算表 (基本モデル 10坪 カウンター7席、テーブル16席)
1.総投下資本
項目 |
投資額 |
備考 |
保証金 |
1,000,000円 |
フランチャイズ保証金(3年契約.解約後返還) |
内外装・設備費 |
5,000,000円 |
50万円×坪数 |
店舗設計料 |
500,000円 |
店舗概要による(グランビアに設計依頼があった場合) |
厨房機器設備 |
500,000円 |
基本レイアウト |
什器設備 |
300,000円 |
什器・厨房備品・家具等 |
消耗品 |
50,000円 |
メニュー・ユニフォーム |
看板・サンプル類 |
200,000円 |
メニュー看板・サンプル品 |
電話・BGM |
50,000円 |
電話・有線放送加入料及び配線工事 |
販促・求人費・研修費 |
200,000円 |
オープン販売促進費・求人広告費 |
雑費・その他 |
200,000円 |
店舗ディスプレイ・装飾品 |
合計 |
8,000,000円 |
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※店舗運営内容、賃貸条件により異なります。
2.月間収支
項目 |
金額 |
構成比 |
備考 |
売上高 |
2,000,000円 |
100.0% |
月間売上高 AM11:00〜PM0:00 |
原材料費 |
700,000円 |
35.0% |
フード構成比40% |
粗利益 |
1,300,000円 |
65,0% |
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人件費 |
540,000円 |
27.0% |
含む福利厚生費 |
店舗賃料 |
240,000円 |
12.0% |
含む共益費 |
水道光熱費 |
120,000円 |
6.0% |
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消耗品費 |
20,000円 |
1.0% |
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ロイヤリティ |
50,000円 |
2.5% |
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減価償却費 |
80,000円 |
4.0% |
店舗内装費 |
その他経費 |
60,000円 |
3.0% |
各種リース他 |
経費合計 |
1,100,000円 |
55,5% |
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経常利益 |
210,000円 |
10,5% |
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※店舗運営内容、賃貸条件により異なリます。
※1ヶ月25日稼動、一日8万円売上、
ランチタイム単価 1000円×20=20000円
夜・バルタイム単価 2500円×24=60000円
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