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フランチャイズ加盟のご案内&開店までの流れ
当社は小さな会社です、その分こまわりがきき、マニュアルにない大切な部分にも細部にわたって対応していきます
【加盟者の条件@
スペイン風バル(居酒屋)に興味があり、スペイン好きの方に限らせていただきます。

代表者面接
【加盟者の条件A】
原則として生ハム塾に参加し、その生ハムを自家製生ハムとして自店で販売できる方。
ご説明 
(有)グランビアの経営理念、、システムの説明
店舗選定、立地条件の調査 
加盟店の出店に際し、立地条件などのアドバイス
投資効率・資産運営の作成
損益計算書、運営計画書の作成
4ヶ月前 店舗設計・施工立案
店舗設計プラン立案
F.C.加盟契約
加盟契約事項を事前にご確認、理解していただいた上で契約を結んでいただきます
3ヶ月前 事業計画の立案
調査結果を元に事業計画を作成し、開店までのスケジュール表等を提出します
原材料・資材等の供給・メニュー決定
加盟店の営業に必要な原材料、資材、及び設備等の検討
店舗の設計施工
店舗設計は基本的にオーナーが決定、その助言を致します
オーナー・店長の研修
加盟店の営業に必要な研修、
2ヶ月前 内・外装工事契約
協議決定した工事業者と工事契約を結んでいただきます
販売・調理・営業指導
加盟店の営業が成功する為の販売方法、調理技術及び経営マニュアルの開発と指導
内・外装工事着工
求人募集・面接・採用・研修
アルバイト・パートを募集採用し研修します
1ヶ月前
開店準備
オープン日を再確認広告宣伝の最終チェック
一週間前にお手伝いに伺います
オープニングまでの準備
レセプション・グランドオープン
OPEN!
商品、新メニューの開発
加盟店の営業助成する為のオリジナル商品、メニューの開発
毎月タパス5品レシピ提供
情報提供
加盟店の営業助成する為の情報提供

詳しいご質問、ご相談はメール
又はメール アイコン
電話で018−863−5180

                 ※ しつこい勧誘などいたしませんのでご安心下さい